Снова грохот с утра до пяти...

На шутку Л.Красоткина
http://www.stihi.ru/2006/08/31-976

шуточная интерпретация

Снова грохот с утра до пяти, -
Это Лёва швыряет посуду...
"Разлюбила?! Ну, что ж, уходи,
За тобой я бросаться не буду!"

Клокотанье у Лёвы в груди...
Хоть и горько, но всё же наука!
Сколько слов и поэм впереди,
А тут Муза покинула, сука!

Развенчала совместные дни
И теперь опускаются руки...
Вспомнил всё: tet-а-tet, мы - одни,
И за что же теперь эти муки?!

"Ты уходишь? Ну, что ж, уходи,
Лев Красоткин не будет скучать,
У меня сто поэм впереди
И я сяду и буду писать!

И ты знаешь, ты мне - не судья,
Предначертано всё наверху!
И не вписана в кодекс статья,
А ты судишь меня? Ху из ху?

Ты ушла. Я ослеп и оглох.
Неприкаянным тычусь весь день.
Напишу я теперь Эпилог,
Как прогнал я тебя, моя ЛЕНЬ!"


Плэйкаст "Моя Муза":


Рецензии
О как! Спасибо, Оленька! Немного развеяла мою печаль (ночью на машину глыба льда упала...)!

Лев Красоткин   07.02.2011 11:38     Заявить о нарушении
...это большая неприятность, но слава Богу, что только на железку, а не на тебя(тьфу, тьфу, тьфу). Страховка, наверное, есть? Удачи в разрешении проблем!

Ольга Тверичанка   07.02.2011 13:33   Заявить о нарушении