Холодный день. Чужие окна...

Холодный день. Чужие окна...
Чужая жизнь. Замерзли пальцы...
Что главное, что несерьезно...
Не знаю я и ты не знаешь.
Идеи, мысли, чувства...стерто...
Бежим туда, куда не стоит...
На месте топчемся...опомнись!
Мы так с тобой совсем утонем...
Последний лист и тот не падает,
А мы летим, сшибая выступы...
Чем эти крайности оправданы?
Очаг до основанья выжженный...
Бежать. Стоять. Упасть... Проснуться?!
И взгляд направить в прожитое?...
Прости, я знаю: не вернуться...
Туда никто уже не просит...
Любить. Прощать. За грудки держать...
Не помогает... и что же, плакать?
А что, если переждать...
Время и не такое умеет прятать.
Не надо прятать? А что же надо?
Чего ты хочешь?... Ничего?...
...досадно...


Рецензии