стиральная машинка

Есть один волшебный предмет!
Его каждый хотел бы иметь.
Можно, в жизни настряпавши бед,
Эпизод ненужный стереть.
С его помощью можно вполне
Отбелить на совести пятна!
Вот такой волшебный предмет
И во всех отношеньях приятный.
Применять его можно во всём -
Он по сути универсален!
И дела пойдут на подъем,
И моральный облик шикарен.
Чистим тут же, что создаем!
Но, честно хочу признаться,
Чтобы было вспомнить о чём,
Лучше стиркой не увлекаться..


Рецензии