из откровений

Досталось то, что не прошенно,
Аж страшно смотреть извне,
Как истово пляшет розовый
На гладком белом стекле.
Зачем мы друг друга хвалим?
Так часто и без причин?
Довольствоваться бы малым,
Ведь сами себе палачи..


Рецензии