В. О. Н

Мы теперь не поём на улицах,
Разделили наш сиам надвое..
Сегодня снова приснились устрицы,
Камыши и воды рек затхлые.
И наш день начинается затемно,
Но с тех пор, как мы стали расколоты,
Всё по разным часам шуршим платьями,
Объективы воткнув в небо города.
Я на север, а ты южнее..
Полотно дороги растянется.
Приходи поболтаться на рее,
Когда моря совсем не останется.


Рецензии