Мой мир откровения от.. отрывок

И вот, на покатой крыше совсем зима
(И даже никто не спросит, зачем полез)..
За ней зеленеет соснами темный лес,
СтОит лишь веки прикрыть едва..
Сидеть и вкушать эти минус три..
Стать минус седьмым и седым слегка,
Если коснется плеча рука
И так же холодно станет внутри.
Так перемолото ж всё и вся
Жерновами старушечьих сплетен.
Мой мир на виду и, тем незаметен,
Что сходит на ноль и встает с нуля.


Рецензии