Отступление

Моя почта безвременно вымерла..
Как ты теперь, без души и без имени
Во всепоглощающий мороз?
Я ухожу и, заметь, что затемно
Модифицирован ген без отца и без матери,
А ты там чего? Неужели склероз?
Всё хорошо! И ты, сука, выстрадан,
Выжжен, беспомощен, ЖАЛОК и прост.
Замаринован клочками той истины,
Что кто-то разумный впопыхах не донес..
Знаешь, бывали минуты сомнения..
Жалость ли? Материнский инстинкт?
Но думала, что между нами всё кончено.. Начато ЗАНОВО!!,
Но где же надрыв???
Нет, детка.. Проклят ты окончательно..
Это была твоя сладкая месть?
Что ты вынашивал долго, старательно?
В чём твоих грамот постылая весть?
Хрен с ним, со всеми моими вопросами..
Вряд ли задумался так глубоко..
Я ведь ЖИВА без отца и без матери..
И без тебя обойдемся легко!


Рецензии