Счастье звездочёта

Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/09/23/1054
===============================
Звезды с небес стремительный полёт
Увидел как то ночью звездочёт...
Она катилась вниз по млечному пути...
Решил наш звездочёт её найти!

Ведь по легенде-кто звезду найдёт,
Пожизненное счастье обретёт!
Пошёл за ней всем бедам он назло!
Ему в дороге поначалу не везло...

Когда уж возвращаться был готов,
Увидел поле, полное цветов...
И вот на этом поле,сквозь цветы,
Увидел девушку небесной красоты!

И понял он,лишь глянув на неё,
Что счастье с ней он обретёт своё!
С тех самых пор они вдвоём живут,
Чтоб понял мир--ПРЕДАНИЯ НЕ ЛГУТ!


Рецензии