А песенкам этим ещё зреть и..

Любовь моя выросла, собрала чемоданы, сменила фамилию..
На станции "верность" теперь бесплатные таксофоны.
Это счастье, как вулканический выброс, звучит моим именем,
Саундтреками к видео.. На все сезоны.

Тебя не было ровно два самолета, две сигареты,
А она уже всё посмела и осмелела.
НаспЕх афишировав папку с грифом "секретно",
В форточку дымом плюнула и.. улетела..


Рецензии