в моем пространстве

В моем пространстве царит безумие.

Измеряется время затертыми песнями .

В плэйлисте без двух дней полнолуние.

А я живу о тебе только сплетнями.

В моем пространстве все двери закрыты.

И глаза стоят на одном.

И осенние листья под снегом забыты.

И февраль поет о больном.

В моем пространстве тона нежно-серые.

И сама . как мокрый асфальт. я

Лишь твои очертания белые.

Хоть как-то тревожат меня.


Рецензии