Ждать тебя не стану

Прости, мой милый. Ждать тебя не стану.
Твои дороги- лишь твоя печаль.
Ну, пристращусь ненАдолго к стакану,
Где кроется неведомая даль.

Прости, мой милый. Ждать, наверно, поздно.
Есть две дороги: вместе или врозь.
Смотря на мир младенчески-серьезно,
Не вижу  взглядов, жгущих нас насквозь.

Прости. Я знаю: это бесполезно.
Струну гитары , натянув, порву.
И вместе холодно, и рядом -
очень тесно.
Не жди.
Не бойся.
Я -
не позову

26.01.2011.


Рецензии