А он любил

А он летел, всё над землёй кружился.
Гонимый, невесомостью своей.
И под ноги любимые ложился.
Молчал, мечтая только лишь о ней.
Она смеялась и кружилась.
Разбросив руки, словно крылья птица.
А он ласкал её глаза и губы.
И капельками по лицу скользил.
Любил её, ласкал и нежностью касался.
          *               *             *
                Любимая моя! Зажглась звезда!
                Когда в моей ты жизни появилась.
                Так пусть продлится миг.
                И не когда ты не забудешь, как меня любила!

                Любимая моя! Любить я буду вечность!
                Лелеять нежностью! Кружить в своих объятьях.
                Не покидай меня и не забудь.
                И я прейду к тебе. Коснусь дождём весенним!

                Согрею летними лучами твою грусть.
                Осенним листопадом постучусь, в твоё окно.
                И под ноги твои снегами лягу! Люби меня, люби!
                И я с тобой останусь и буду вечность я тебя любить!
               

6.02.2011.


Рецензии