Не намёк

Гидрометеоцентры бастуют - пророчат "ясно".
Сладко спать по утрам в этом минусе.
Рядом светло, стоит только подвинуться,
Ногти под кожу прячутся красным.

Новая музыка рвет динамики.
Новые жертвы в телеэкране.
Коктейль из пороков лежит на диване -
Пора перейти от теории к практике.


Рецензии