1

Расскажи мне о том, каково становиться ничем
И дозволь причаститься  твоей кровоточащей раны.
Видишь,  кровь – это то же вино под покровом ночей,
И оно превращает нас в прежних и будто бы равных.

Не давай мне сидеть с тобой рядом, как в те времена,
Когда счастье казалось нам чем-то бесплатным и вечным,
Когда я поднималась пораньше, чтоб встретить тебя с утра,
Когда ты провожал меня по ночам до моей конечной.

Было так, как должно было быть между нами двумя.
Не иначе.  Не лучше. Не хуже. Пожалуй, немного больнее.
Но алеет восток. Царство ночи сменила  заря.
Скоро кровь твоя в жертвенной чаше опять посветлеет.


Рецензии
Самый простой путь, что бы сейчас, ничем оказаться
Просто, сменить единицу на ноль, и нулём обозваться

Юрий Кожанов   06.02.2012 22:56     Заявить о нарушении
а если ты уже единица, то разве есть у тебя право становиться нулем?

Не Твоя Рен   07.02.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.