К...

Моя незабвенная
легче земного притяжения,
ее люблю, несомненно, я!
Жду прощения.
А ее уносит облако, черными кобылицами
неподкованными, не заклейменными,
а ее слова под ресницами
заостренными.

Это сон, и февральское утро
постучалось в окно. Тель Авив.
Где ты спишь ...


Рецензии