выпью Ваши страсти

Блестящий кофейник истекает
пеной.
хотите кофе?
а может,в Вену
сорвемся,
неприлично напьемся,
кутить будем целую ночь..
А у Вас есть дочь?
Любите загорать на пляже?
я вот очень даже..
а еще мне нравится,

когда тело мое содрогается
от чужих поцелуев острых,
когда кожа бумагой папиросной
стелется под ладонями крепкими,
и когда глотками терпкую
страсть любовную
пью из мужчины до дна.

Ну так как Вам цена
нынче на авиабилеты в Вену?
Там кофейник истекает пеной,
нужно его срочно спасти..

и Вы мне так нравитесь,
и я Вам тоже:
вижу,мы схожи:
и во мне есть что-то древнее,
сохранившееся больше в мужчинах:

Вы хотите быть у меня первыми.
прикоснуться хотите ко мне нервами,
в которые превратились ваши губы.
а ведь мне многие любы.
и Ваши желанья
неизменно до дна допью.

Да и к тому же, я виртуозно вру.


Рецензии