Порция регги

Мне не нужно больше прятаться, стесняться,
От солнца скрываться,
В сезоне остаться, не время.
Босиком по траве, под лучами,
Я не плачу ночами,
На мне не висит это бремя.
Кто со мной такой же свободный,
В драных джинсах, куртке модной,
Ветру упрямый, от воздуха пьяный,
Колесом голова.
Раскидаю веселых эмоций,
Мимики странной,
Тексты песен, слова.

М-м, я не заметил,
Я словно ветер,
Не надо искать моих мыслей.
Я не зависимый, свободный и быстрый,
От новой идеи, душа холодет,
Зимою хочется лета,
В темной комнате света,
Буду спать на диване.
А день убегает, среда догоняет,
Отпуск в кармане.

М-м, досвидания голова,
Я не буду, жить как вчера,
Ловлю и жажду, каждый момент
Когда он настанет, когда он придет,
Наш Happy End.


Рецензии