Простые мечты

В такие крупные снежинки,
Мчась, друг друга обгоняют,
Словно легкие пушинки
С неба ангелы спускают.

Я любуюсь из окошка
Вот этой дивной красотой
Дай надежды, Бог, немножко,
Что бы в ладах была с мечтой.

А мечты мои простые,
Чтоб дети были все со мной,
Чтоб звенели голоса родные,
Был внуков хоровод большой.


Рецензии