В сиреневом тумане берез

Мы сегодня гуляли в мире из грёз,
В сиреневом тумане берёз,
Когда ветви обнаженные
И мелькает малиновый...

Тонкие ветви - тонкие струи
Ливня. Сирене-малинного.
Я гуляю среди них,
Вдыхая их блики витражные.

Солнце сквозь ветви и капли,
Жидкий хрусталь на траве,
И мы с тобой того б не узнали-
Если б не лесной воздух малышке.


Рецензии
Прогулки всегда одаривает эмоциями.
С улыбками. Вик.

Вик Гусаров   26.03.2011 19:21     Заявить о нарушении