Ученая жилка

Структура человеческого разума подобна матрицам в системе исчисления.
Где отдыхают кра'меры и га'меры, где нету в сердце вдохновения.
В уме лишь логарифмы, уравнения, в нем икс и игрек плачут в стане разума.
Прощайте девственные утешения, встречайте плотские желания!


Рецензии