Потерянный рай

Пикник на поляне Джегош на берегу реки Шахе.
Первая в мире женщина-космонавт
Валентина Терешкова
поднимает тост за долголетие
долгожителей Кавказа. В небе 1963 год.
— Чемитоквадже — рай!
— Кого хочешь, выбирай!
Старые аксакалы поют на всю ивановскую:
«Выходила на берег Валюша…»


Кавказ
2011

(В сборник "Картофельное солнце" не включено.)


Рецензии