Война с собою

С собою воевать
Привыкли мы
Это просто благодать,
что силы света и тьмы
Дали нам такую счастье
На ринг выйти в борьбе с собою,
У себя же силы украсть,
Поспорить с судьбою
И победителем стать.

Самая тяжёлая война -
Война с собою,
На врага стороне Сатана
а на нашей лишь сердца трепетный вой.
Очень сложно найти
Того противника лихого
И дорогу сквозь выстрелы перейти
И ликвидировать врага незримого и немого.

Как побороть командира
По фамилии Лень,
как преодолеть маршала
По прозвищу Страх
Где увидеть можно их тень
В каких увидеть снах.

Нам оружие в борьбе дано:
Наша сила воли,
Ничего за нас не решено
Мы сами формируем боевое поле
Для мозгов и тела
Силы духа и здравомыслия,
Чтобы пойти на вековое дело
Предрассудки победив кислые.

Войн то много на земле
Я с этим не спорю
Но самая сложная везде -
Это война с собою.


Рецензии