Красавица зима

Вот вновь пришла красавица – зима,
Все водоемы разом льдом сковала.
А на луга, леса, поля сама
Из снега покрывала раскидала.

Зиме безумно рада детвора
Не умолкает детский шум, визг и гам.
На санках, лыжах и коньках с утра
Со снежных горок мчатся то тут, то там.


Рецензии