Пусть порастет быльем

Твои дочери и внуки
Приходят к тебе на могилу
Ты ведь не чувствуешь муки
Под землею тяжелой, стылой.

И железная ограда
Вокруг твоей могилы стоит.
А с памятником рядом
Букет красивых цветов лежит.

Ничего не слышишь теперь,
Ведь ты спишь спокойным, вечным сном.
Нет больше для тебя потерь,
Что было,  пусть порастет быльем.


Рецензии