Все на голубом фоне

Все на голубом фоне,
Ваза,тарелка, кувшин,
Яблоки и лимоны
И один апельсин.
Каждый в единственной роли
С миром связан своим
Кувшинов, яблок, лимонов,
Но вместе нравится им.
Гармонично и строго
Застываю я с ними,
Еще времени много
Оставаться живыми.


Рецензии