Вечный огонь

  ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ

О чём тебе рассказать?
О чём тебе песню спеть?
Ну, сколько можно страдать?
Ну, сколько можно терпеть?
Я твоё имя шепчу
Опять, в холодном бреду!
Но, чёрт возьми, почему
Тебя забыть не могу?

Ведь мы расстались давно.
Уже прошло много лет!
И я решил написать
Тебе вот это письмо!
Я до сих пор не нашёл
Девчонки лучше, чем ты!
А, год за годом, всё шёл,
Но не сбывались мечты!

Я прожил жизнь, как в бреду.
Пусть на висках седина!
Но, всё же, в сердце моём,
Живёт любовь лишь одна!
Живёт любовь лишь одна!
Одна на все времена!
Она всегда, как звезда,
Во тьме горит для меня!

Пусть ты ушла, пусть ушла!
На сердце боль затаю!
Ведь у меня – ты одна!
Тебя одну лишь люблю!
Любовь – как вечный огонь,
Не перестанет гореть!
О ней хочу рассказать!
О ней хочу песню спеть!


Рецензии