О5ять времена года

Я шёл по снежной пелене, следов цепочку оставляя.

Как будто в мире я один,и о себе вдруг заявляю.

Вот темень неба, свет земли, вот ты и я, и мы далёки. Мы разные как снег и ночь...
 Пока не понял подоплёки!
На горизонте ты и я, с тобою сходимся мы вместе.
Так будет пусть и в жизни так, и станешь ты моей невестой!


Рецензии