А мне бы...

Когда ты уходишь, я сам не свой
Когда тебя нет-не дышу
Когда мне тепло, значит ты со мной
Когда я люблю, значит я и живу.
Откроется дверь, ты войдёшь красиво
Меня, вдруг, пронзит Амура стрела
Я небрежно вскочу и скажу ревниво:
"Я люблю тебя, радость моя!"
А мне бы снегом быть летом,
А мне бы инеем на стекле
Чтоб видеть тебя с рассветом,
Чтоб я прикасался к тебе.
Я хочу, чтобы птицы пели тебе,
Я хочу подарить тебе мир,
А хрустальный пух говорил тебе,
Что я о тебе не забыл.
Пусть забыт буду я, но только тобой,
Пусть умру, но лишь без тебя
Каждый день я дерусь, пусть с самим собой,
Превращаю траву в снега.
А мне бы снегом быть летом,
А мне бы инеем на стекле
Чтоб видеть тебя с рассветом,
Чтоб я прикасался к тебе.


Рецензии