Измена

Моя музыка, твои руки
Мои стихи, мои муки
Твое лицо, и губы
Чужое кольцо, все губит

Чужая постель, неуютно
Я думаю о, ежеминутно
Не помню глаз, непонятно
Я сон потерял, безвозвратно

Двадцать минут на прощанье
Ей не нужны обещанья
И нежных слов не нужно
Важно лишь то, и дружба.

Теплый прием, ужин, свечи
И лишь один, на неделе вечер
Я не люблю уходить от любимой
Ну а вторая, пусть будет сильной

Раз уж привык возвращаться
Я не хочу сомневаться
Боже прости, я скотина
Я как паук в паутине

Разве делиться любовь не может
Что же меня сегодня гложет.
Тайное чувство, страсть, мученье,
И для двоих, из них, огорченье.


Рецензии