чайки

надежда быть понятым, в ссоре
с собой,
и с тобой,
не тает...
как чайка летит
на море
летит,
потому что летает...
и крылья щекочутся
бризом,
и синяя бездна
ласкает.
К мечте на пути карнизы
домов
под дождём промокают.
писать,
потому что пишешь
и не писать
не можешь.
над Питером чаек слышишь
и любишь случайных прохожих.
а счастье уснуло на койке
на месяцы,годы,недели,
 и чайки едят
с помойки -
до моря
не долетели...


Рецензии
Это просто прекрасно, спасибо Вам за такое чудесное стихотворение)

Литтл Мю   18.02.2013 16:58     Заявить о нарушении