Врезался

С горки на лыжах в снежный сугроб
Тонкими спицами в мягкий клубок
В нежную плоть рогами быка
Камешком острым в песок свысока

Птичьим крылом в водную гладь
Тысячей стрел в оголенную рать
Пороха полным патроном в ружье
Врезался ты в сердце моё.


Рецензии