Проснулась!

С тобою расставаться
В планах не было!
Всё получилось невзначай,
Случайно!
Проснулась как то утром.
И без выдумок.
Устала я от твоего молчания.
Устала подрабатывать,
Прислугой!
Подай ка, принесите,
Пошла нафиг!
Я женщина сама себе…
Хозяйка!
А ты конечно парусник…
Бумажный!
Жила надеждой.
Вдруг всё переменится!
Но ты привык.
Валятся на диване.
В моей ты жизни
Не чего не сделал !
С чего ты взял,
Что я тебя оставлю?

6.02.2011.


Рецензии