Помнишь весну?

Помнишь весну?
Ту.
Прошлогоднюю.
Дикую.
Весну без него.
Без смысла.
Как ты дышала -
С хрипами.
Как ты смотрела -
Внутрь.
В себя.
А там - пустота.
Темная.
И холодная.
Две фотографии...
Взгляд - в никуда.
В нем - лед.
Лед не растает.

30. 01. 2011
ночь


Рецензии