Закончится сказка, и я затоскую навеки

Закончится сказка, и я затоскую навеки…

Напрасно стараться опять в ту же воду войти…

Надежда живет до последнего дня в человеке,

Ломая преграды, сметая беду на пути…

Ну что же неймется  завистникам с злобным оскалом?

На радостный смех норовят все накинуть платок…

А мне то и нужно

                да просто до скупости мало-

В душе сохранить распустившийся нежный цветок

 

И им  не отнять… просто я никогда не позволю

Вырвать сердце мое  и украсть все, что в нем берегу

Я птицей вспорхну, да из клетки на вольную   волю

Напрасно пытаться  поймать, все равно   убегу…


Рецензии
Прелестное стихотворение!!! Напоминает сердечный крик, стон. С теплом. Александр.

Александр Онищенко   09.04.2011 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.