девичье сердце для любви открыто

девичье сердце для любви открыто
но осторожно чтобы не спугнуть
ты объясни движение ветра
и лодку собери и двиньтесь в путь
любовь настанет славною похлебкой
и хлебом нежной ночью пеньем сном
и только руки будут самым милым
наградой слово а улыбка днем
не трать слова на праздные ошибки
не болтовня твоя ласкает слух
дела и сила духа и обычаи
и вера в Бога осветят вам путь

06022011                19.59


Рецензии