лед отблеском своим предупреждает

лед отблеском своим предупреждает
что красота опасна по природе
и риск кто ближе всех к ней приближает
огромен как природная стезя
и мы рискуем потому мужчины
кто лучше и удачливей тот царь
тот обладает ею как царицей
хотя она коварна как ни жаль
и лед растает красота исчезнет
и тот кто обладал поймет обман
но суть воды принять в другом обличье
не каждый может он ведь не шаман
войдите в воду окунитесь чтите
ее призвание миром управлять
и силу вы ее как есть примите
и благо будет только созидать

06022011                19.54


Рецензии