Жизнь оправдывая раем

 Жизнь оправдывая  Раем
 И смиряясь  среди свеч,
 Постепенно угасаем
 Забывая  свою Речь.
 Забывая  дух  Свободы,
 В милосердии  Христа,
 Распинаем Русь и время
 Беспощадностью Креста.
 


Рецензии