кофе удобоваримый

кофе удобоваримый
не для меня это факт
память как боль нестерпима
ее от себя не отнять
пластырь на мокрое тело
не пристает хоть убей
как и любовь не будет
жесткую душу греть
как не стели соломку
падая боль найдет
как не мотай проводку
ток все по ней идет
сам созидая детство
не отрекайся люби
чтобы оно светилось
счастьем твоей души
не отпускай на погибель
сам согревай теплом
должен же быть кто-то сильным
за семейным столом
чай молоко и средство
где глубока печаль
не остановят сердце
не допить не сыграть
глаз твоих откровение
улыбки твоей момент
все это лишь прощание
как запаха кофе след

06022011               19.32


Рецензии