Ты так далеко...

Ты сейчас от меня далеко
И я в сердце не чувствую ничего.
Руку держу на холодном стекле,
Телефон лежит на дальнем столе,
Я посылаю мечты настающей весне
И думаю о тебе в беззвучной тишине.
Тяжело мне становится дышать -
Хочу голос твой услышать,
Но телефон попрежнему молчит
И сердце мое все быстрее стучит.
Каждая минута, как вечность
И душу мою разрывает неизвестность.
Я не знаю, что с тобой
И я не знаю, что мне делать с собой.
Хочу тебя сейчас нежно обнять,
Хочу просто в губы поцеловать!


Рецензии