Багульник

На горе возле старого дома,
Зацвёл давно багульник.
От звуков горного ветра истома,
И слышны каблучков стуки.

Простое названье- багульник,
Ничто такого в нём та и нет,
Но когда пёстрые листья он распустит,
То голову твою он одурманит.


Рецензии