День пришёл

День пришёл невесть откуда,
Свет и радость всем неся.
Заходил он в каждый дворик
Никого не обходя.

День в моё окошко смотрит,
Трелем птиц он мне поёт,
Он меня из дома просит
За собой меня зовёт.

День идёт широким шагом,
На свершенья всех зовя,
Выйди смело дню навстречу
Он захватит и Тебя!!!


Рецензии