Банальность

 Очередной стих про банальность и грусть.
 Да чтоб её...порой так хочется уснуть.
 Провалиться в забытие и просто мечтать.
 О банальности мечтать.Вечно спать.
 Вечно.Не реально.Если только умереть.
 И то не всегда получается.Седце согреть.
 Чужое.И пусть.Зато банальность.Счастье.Улыбка.
 Всё хорошо.Не сглазить.И всё же - ошибка.
 Не веришь.Удивляешь.Взаимность.Ласки .Любовь.
 Нет.Прогулки.Банальность.Вспоминаешь.Льется кровь.
 Пустота.Душа болит.Виновата.Опять грусть.
 Тоска.Нехватка.Наркотик.И всё.Видишь путь.
 Путь в никуда.И что?Да,ничего.Жаль.Да.
 Делать нечего.Мечтать.Всё опять.Это судьба.
 Банальность.День ото дня.Надоело.Ухожу.
 Одна.Здесь как-всегда.Привычка.Банальность простужу.
 Лекарства.Вроде хороший вечер.Здорова.Всё сначала.
 Рефлекс.Ничего.Забыто всё.Банальность пропала.
 Непонимание.Потеря.Боль.Точка.
 Слова пустые.Грусть.Перемотка.Бессонная ночка.
 А порой так хочется покинуть реальность,
 Чтоб испарилась грусть и вернулась банальность.

 _
 Повтор.Много повторов.Ну, и что.
 Зато здесь слишком всё просто и легко.
 Ложь сладка.Непонимание.Опять.навсегда.
 Привыкнешь.Но ничего из этого не оставит тебя...
      ...Да...
              ...с тобой...
                ...всегда...


Рецензии