В конце пути вернёмся все домой

В конце пути вернёмся все домой.
В гостях из нас никто не засидится.
Хозяин принял всех с душой
И делать разрешил что захотится.

В конце пути окинем взором путь,
Что пройден был кому и как придётся.
От туда, как ни странно, видна суть,
Но с крайней точки к кочкам не вернуться.

В конце пути поймёшь вдруг, кто ты есть.
Спадут с Тебя все маски оправданий,
Увидишь фальши гнусной жесть
И злато искренних деяний.


Рецензии