День начался с промозглого дождя. посв. Фелли

День начался...с промозглого дождя.
Кричащих птиц,бегущих туч на небе.
Морзянки дятла,уток,что галдят...
Мысли которых, о насущном... хлебе.
Февраль,но гимн Весне,поют ручьи.
Траве...в саду,что шепчется...мечтая.
Попасть под солнца яркого ...лучи.
Чтоб снег последний всхлипнул,и растаял.
Слезятся сосен...голубых...глаза.
Березы,как кормилицы...все в... белом.
Налиты соком...кое где ...лоза...
Плакучих ив...сережки...приодела.
И мы с тобой...на юг...в цветущий сад
Спешим...бросая...вещи в чемоданы.
Ловлю,твой очень откровенный...взгляд.
Меня манящий под полог...Нирваны.


Рецензии