акварелями

акварели... рисуют дни акварелями...
лёгким взмахом - даже тревожное.
мир открыл нам то, что неложное,
робко-робко, одним осторожным
движением...
кисть скольжением,
чьих-то рук неустанным рвением
нашу жизнь неземную-небесную
чародейскою красочной смесью
на альбомных листах творит...
а за окнами что-то шумит...
что там?видно, оно - поветрие...


Рецензии