Время...

Я прошу прощения у Бога,
И у мудрых всех своих Учителей.
Ровная широкая  Дорога -
Время нас несёт по жизни всё быстрей,
  разгоняя  скорость  выше  света,
  Во Вселенной вспыхнет, только лишь, на миг-
  На  орбите  кружится  Планета,
  От созданья  Мироздания до сих,
     временных   пределов  пониманья,
     От  рождения  звезды  до  чёрных дыр,
     Волшебством, небесным  созиданьем,
     Посылает  сохранить наш хрупкий  Мир,
         каждое  мгновенье  вспоминая
         О земных законах бренных  бытия,
         Пусть  любой  сегодня  принимает,
         Как  любимое,  заветное дитя,
            тихую   зеленую  Планету,
            Дом  родной в  надёжных солнечных  руках,
            Душами,  любовью  Мир согретый,
            Пусть продлится это  Время,  вечно так!...


Рецензии