Моя любовь! Меня ты огорчила

Моя любовь! Меня ты огорчила!
Когда гуляли мы на свадьбе,
О чём ты думала, взяла, вскочила
И поздравлять, пошла одна, а мне гулять бы
Мне было до того обидно,
Что даже растерялся,
Пусть маленький, меня не видно,
А я тебе ведь покорялся.
Ну что ж! Пройдёт моя обида,
И след в душе рубцом затянется,
Ты приютила что ли инвалида,
Но горечь всё равно останется.
Я столько претерпел и выстрадал
Готовясь к свадьбе, чуть не умер
Конечно, тебе я ничего не высказал
И по спине прошёлся зуммер.


Рецензии