Не бойся!

Ничего я не боюсь,
Ведь за Господа я кренко держусь
Не отпущу Его никогда
Какова бы не была судьба!
Он жизнь мою изменил,
Счастье мне подарил,
Он со мной всегда,
Какая бы не пришла беда!
За всё его благодарю,
Ведь Господа я очень люблю!
На колени становлюсь
За всех людей молюсь
Я так хочу чтобы каждый
Познал милость Христа,
Как Его любовь велика...


Рецензии