Горит фитиль навек зажженный

Всей силой в переплет оконный,
Во имя тайны бытия,
Стремится горная струя...

Горит фитиль навек зажженный
И что за нЕвидаль сия?
На черных срезах бытия
Я - грешник, адом опаленный.
Мембрану неба колотя,
Как цепенею обреченный!
Послушай, разум замутненный,
Не мне ли вскоре судия?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.