Наливай по злее зелье... ,

на «Прощальная...» (Фома Фёдорова)
http://stihi.ru/2011/02/06/5917

Всё проходит, боль исчезнет,
Солнце утром снова в небо,
Посмотри, роняет перья...
Сокол средь из крема снега...

Ничего не ново в мире
Слепнет тот, кто поддаётся,
Мочат слабеньких в сортирах,
Тех не мочат, кто смеётся...

Наплевать на перья, будет,
В драке важно видеть оком,
Кто уже смертельным страхом
Взят на небо строгим Богом.

Прочь печаль, привет веселье,
Не нужна слеза ушедшим,
Наливай по злее зелье...,
Выпьем в память об отцветших...


Рецензии